当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术学院领导带队走访企业看望实习学生

【来源: | 发布日期:2020-10-26 】

10月23日,在艺术学院院长岳彤的带领下,艺术学院教学工作负责人和服装教研室老师一行来到郑州巨木服饰有限公司,看望在此实习的2018级服装陈列与展示设计专业的22名学生,并与实习单位相关领导进行了座谈。

郑州巨木服饰有限公司副总经理徐照军对艺术学院教师的到来表示欢迎,陪同教师们实地走访了公司的各个部门,参观了公司相关运营部门和主播房间。

座谈会上,徐照军对艺术学院实习学生的表现给予了高度的评价,并表示今后将和艺术学院进一步加强校企合作,在学校投资建设虚拟卖场实训室,推进校企合作深度融合。实习学生代表作了发言,感谢学校搭建的顶岗实习平台,提升了个人的专业技能,夯实了专业知识。最后,岳彤表扬了同学们在实习过程中吃苦耐劳,踏实肯干的精神,并叮嘱同学们在注意安全的基础上,按照公司的规章制度和学院对实习的要求认真工作,在实习过程中要有主动性和主人翁意识,充分利用好实习的空余时间,紧抓文化课学习不松懈。

据悉,2018级服装陈列与展示设计专业是艺术学院与企业共建的订单班,实行的是4+2现代学徒制运作模式,学生4天在企业顶岗实习,2天集中授课,接受线上专业理论学习。实习学生在企业实习加强专业技能的同时,也同步接受了文化课的学习,专业和文化素质得到双提升。

走访结束,艺术学院实习的学生们纷纷表示,要倍加珍惜顶岗实习的机会,使自己综合素质得到全面提升,充分展现平职学子良好的精神面貌,为平职学院增光添彩。

(供稿/艺术学院 摄影/蔡旭龙 撰稿/张朝阳 编审/尚英杰 审核/宋婷婷)