当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术学院举办店长定向培养班宣讲会

【来源:艺术学院 | 发布日期:2020-12-13 】

近日,校企合作定向班宣讲会于实训楼设计实训室举办,郑州巨木服饰有限公司人力资源部总监危继松、副总监曹亚萍及相关工作人员、艺术学院负责人、服装专业教师和2019级120名学生参加了讲座。

店长定向班是我院与郑州巨木服饰有限公司深化校企合作办学模式的新举措、新探索,对于有效实现职业教育校企精准对接、精准育人,为企业提供高素质技能型人才具有重要意义。

整场宣讲生动风趣,同学们不仅加深了对郑州巨木服饰有限公司的认知,也强化了同学们对整个服装销售行业的了解。很多同学表示,校企合作定向班班的培养方式,能够从多方面促进了自身的发展,还能提高了自我认知和职业规划,更为未来的就业指明了方向。

宣讲会后,艺术学院相关人员与企业方就校企深度融合,专业升级和数字化改造等深入进行了交流,强化了共识,加强了双方合作。