当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

艺术学院赴平顶山学院进行公共艺术教育工作交流

【来源: | 发布日期:2023-02-22 】

为做好迎接河南省高校第六轮公共艺术教育检查评估工作,进一步推动落实《河南省普通高等学校公共艺术教育工作基本要求》文件精神,更加科学、规范、有序地推进公共艺术教育评估工作。2023年2月21日上午9时,在我校艺术学院院长兼公共艺术教育中心主任岳彤的带领下,艺术评估资料整理组一行六人至平顶山学院公共艺术教育中心,针对公共艺术教育评估相关工作进行交流。

先岳彤院长向平顶山学院艺术教育中心主任刘伟教授介绍了这次一行的目的,刘教授就艺术评估评什么、如何落实评估精神等问题结合她们的评建经验,介绍了审核评估应该做好的关键工作,并围绕大学美育的满意度、适应度、有效度、达成度、保障度的自检方面进行了详细的阐述。我院认真聆听了该院在本科艺术教育评估中的各项筹备工作、文档整理、突出亮点等。随后览阅了相关评估资料30盒,细节部分进行学习。

此次交流活动在亲切热烈的气氛中进行,取得了良好的预期效果。对我院迎接全省第六轮公共艺术评估工作具有很强的学习和指导意义。