当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

艺术教育中心组织召开迎评工作推进会

【来源: | 发布日期:2022-05-06 】

5月6日下午,艺术教育中心组织召开了迎接全省第六轮公共艺术教育评估工作推进会,会议采用线上线下相结合的方式进行,参与评估的十余名教师参加了会议。

会议总结了前一阶段的主要工作,安排部署了近期重点工作,通报了基础资料初审后整改方案,并逐条规范落实。与会人员沟通协调了工作进展和目前存在不足,并集体深入学习了评估的通知要求。

艺术教育中心主任岳彤在会议中指出,一是要提高认识,坚持“以评促建、以评促改、评建结合、推动工作”的原则,高质量完成2017年以来艺术教育有关材料收集整理工作; 二是要通过这次评估认真开展自查、自评,创新工作方法,认真做好这几年艺术教育工作总结;三是要发扬无私奉献、主人翁精神,强化责任担当,强化公共艺术教育意识,以“双高”校建设为契机,推动公共艺术教育工作整体再上新台阶。

第六轮艺术评估工作自启动以来。学校高度重视,给予鼓励和支持,关注工作进展情况,院领导亲自指导,解决实际问题。目前艺术评估工作已到了冲刺阶段,艺术中心每位教师必须扛牢责任,以争分夺秒的紧迫感高标准、高效率完成改进任务,为学校交上满意答卷。

下一步,评估小组会持续改进,突出特色,积极推动我校公共艺术教育的持续深入开展,努力将公共艺术教育打造成为陶冶学生情操的摇篮、宣传学校的名片、沟通和服务社会的纽带,为学校艺术教育工作的发展做出积极贡献,高质量完成公共艺术教育评估!

编辑:赵莉、石慧香 摄影:朱乐天