艺术学院各团支部学习十九届六中全会精神

【来源: | 发布日期:2021-12-15 】

为了向传输正确的价值观和人生观,让当代青年思想觉醒,明确当下的奋斗目标,以艰苦奋斗为基准,以中国发展为己任,以国强民盛为原理,不断的推动中国蓬勃的发展,为实现祖国的伟大复兴提供坚定的基础,同时也为实现中国梦保驾护航。近日,艺术学院组织各团支部学习十九届六中全会精神。以下是部分团支部学习开展情况及感言:

20级服装与服饰设计一班团支部

深刻领会党的十九届六中全会的重大意义、全面把握党的十九届六中全会的主要内容和核心要义、认真贯彻落实党的十九届六中全会精神三个方面全面回顾我们党百年奋斗的光辉历程,深入总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,集中展现党的十八大以来党中央开创中国特色社会主义新时代的壮阔历程,鲜明阐述“两个确立”这一科学论断的核心要义,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定信心、凝聚力量、不懈奋斗具有重大现实意义和深远历史意义。

20级视觉传播设计与制作四班团支部

同学们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开!

21级音乐表演三班团支部

十九届六中全会是对我们党百年奋斗重大成就和历史经验的一次全面总结,是郑重的历史性、战略性决策,提出的战略思想和创新理念,以全新视野深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,是马克思主义中国化的最新成果,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉。

21级视觉传达设计一班团支部

当代青年应自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,深刻认识党百年奋斗的重大成就,传承发扬党的历史经验,坚决履行好党的群团组织的职责使命。坚持加强政治引领,持续深入学习宣传贯彻党的百年奋斗重大成就和历史经验引导全市各级团组织和团员青年始终牢记习近平总书记对青年一代的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,心怀“国之大者”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。