热血赛场,激情飞扬

时间:2024-04-24 20:31    点击:250

为了丰富我院学生的课余生活,同时提高学生的身体素质,培养团队合作精神和集体荣誉感,展示青春昂扬的斗志,我院于4月20日在竞赛馆隆重举办了一场精彩的“3V3”篮球对抗赛。此次活动旨在为学生提供一个展示才能、锻炼身体的平台,促进同学之间的交流与团结,进一步营造积极向上的校园文化氛围。

本次篮球赛事采取自由组队形式,每支参赛队伍由三名正式球员及两名替补球员组成,共有八支队伍展开激烈角逐。比赛当天上午八点,球员们已热身完毕,蓄势待发。随着裁判哨声响起,比赛正式开始,现场氛围瞬间变得紧张而热烈。球员们全力以赴,积极进攻与防守,配合默契,展现出精湛技艺。他们每一个动作都充满力量与激情,不断将比赛推向高潮。观众席上,同学们热情高涨,为球队加油助威,现场气氛更加热烈。整场比赛,各队秉持“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,展现出团结协作的体育风采。精彩的抄截、妙传、盖帽、跳投、胯下运球和远距投篮等动作,为观众带来一场视觉盛宴。

在本次“3V3”篮球对抗赛中,我院学子的竞技水平和团队合作精神得到了充分展示。他们在赛场上团结协作、勇往直前,展现了体育精神的真谛。同时,这次活动也充分展现了我院学生积极进取、顽强拼搏的意志品质。通过比赛,同学们之间的凝聚力得到了增强,我院的篮球文化也得到了进一步弘扬。这不仅为篮球队的未来发展奠定了坚实基础,更体现了我院学子的风采和拼搏精神。(本次比赛共有八支队伍参赛,经过激烈角逐,最终决出了前三名,并评选出了两名优秀球员)

(供稿/平煤工程技术学院 撰稿/刘洋 王梦如 摄影/王子昱 审核/刘洋)