热 点 推 荐
近 期 更 新
点 击 排 行
当前位置: 网站首页 >> 平安建设 >> 正文

开展安全宣传教育,护航安全新学期

发布时间:2023-10-17 19:23:24  点击:[]

为进一步做好校园安全教育宣传教育工作,增强2023级新生安全防范意识,树牢安全底线思维,提升自我保护能力,10月10日,校安全办、武保部结合新生军训开展安全知识宣传系列活动。

该次安全教育系列活动有安全知识教育进课堂,消防知识进军训,通过校园主干道安全条幅和新生军训消防知识培训活动,为新生上好安全第一课。

通过安全教育第一课,为打造平安校园,创建安全校园环境打下了良好基础,提升了同学们的安全防范意识和自我保护能力,学校后续还将开展消防安全,交通安全,网络安全等多种安全教育活动,进一步巩固学校平安校园之成效。

上一条:安全办助力营造学生安全实训学习环境 下一条:武装保卫部举行反恐防爆演练活动